Informations légales
Supprimer ton compte Wylo
Comment supprimer ton compte de l’application Wylo, exploitée par Yodly SRL, ainsi que les données qui y sont associées — dans l’application, ou sans elle, en nous écrivant.
Dernière mise à jour : 29 octobre 2026
Informations sur l'exploitant
- Exploitant
- Yodly SRL
- Identifiant fiscal (CUI)
- RO47510316
- N° du Registre du commerce
- J2023001257400
- Capital social
- 200 lei
- Siège social
- Șos. Chitilei nr. 23, bl. 1, sc. 1, et. 2, ap. 211, Sector 1, București
- Studio
- Șos. Chitilei 7, Sector 1, București
- salut@wylo.ro
- Téléphone
- +40 762 922 065
1. Dans l’application
- iPhone et Android : ouvre Wylo → Compte (en bas à droite) → Confidentialité et données → Supprimer le compte, saisis l’adresse e-mail de ton compte et appuie sur Tout supprimer.
- Sur le web : connecte-toi sur wylo.ro/app et suis les mêmes étapes.
- La suppression est immédiate et ne peut pas être annulée.
2. Sans l’application
Écris à salut@wylo.ro depuis l’adresse e-mail de ton compte, avec l’objet « Supprimer mon compte ». Nous vérifions que la demande émane du titulaire du compte, supprimons le compte et ses données dans un délai de 30 jours à compter de la demande (généralement bien plus tôt) et te répondons une fois la suppression effectuée.
3. Ce qui est supprimé
- Ton compte et tes identifiants de connexion.
- Ton profil, tes données corporelles, tes objectifs et les réponses que tu as données lors de ton inscription.
- Les plans, entraînements, repas, journaux et photos.
- Tes conversations avec Wyla et tout ce qu’elle a retenu.
- Les données de santé importées depuis Apple Health ou Health Connect.
4. Ce qui est conservé, et pendant combien de temps
Les justificatifs de paiement exigés par la législation comptable sont conservés par le prestataire de paiement qui les a traités (Stripe, Apple ou Google), pendant la durée fixée par la loi.
Nous pouvons conserver des statistiques agrégées entièrement anonymes, par exemple le nombre de mois pendant lesquels un compte a été actif, qui ne contiennent ni nom, ni adresse e-mail, ni identifiant, ni conversation, et qui ne peuvent pas être reliées à toi.
5. Ton abonnement
Un abonnement souscrit sur wylo.ro est résilié automatiquement lors de la suppression du compte. Ce n’est pas le cas d’un abonnement souscrit via l’App Store ou Google Play : résilie-le d’abord sur cette plateforme (iPhone : Réglages › ton nom › Abonnements ; Android : Google Play › Paiements et abonnements › Abonnements).